Zitronen-Tartelettes mit Knollenbegonien
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Zubereitung - Zitronen-Tartelettes mit Knollenbegonien
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Für den Teig Butter, Mehl, Staubzucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz verbröseln und mit einem Dotter verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Minuten kühl stellen. Herausnehmen und akklimatisieren lassen.
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Tartelette-Förmchen (Ø 9 cm) dünn mit Butter ausstreichen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, die Förmchen damit auskleiden und für 1 Stunde kühl stellen.
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Rohr auf 200°C vorheizen. Aus Backpapier 8 Scheiben zuschneiden. Teigböden damit belegen, mit Hülsenfrüchten beschweren. Teig im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) goldbraun backen (ca. 10 Minuten). Herausnehmen, Papier samt Beschwerung entfernen. Teig auskühlen lassen.
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Für die Creme Eier, 6 Dotter und Zucker vermischen. Zitronensaft zugeben, Mischung unter Rühren aufkochen; sie darf nicht zu heiß werden. Mischung durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen (ca. 40°C). Butter zugeben. Creme mit dem Stabmixer ca. 1 Minute aufschlagen und auf den Böden verstreichen. Tartelettes für 3 Stunden kühl stellen. Mit Begonienblüten garnieren.