Maiskuchen mit Oliven und Rosmarin
Kräuter Brot & Gebäck International Beilage Vegetarisch
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Back-papier belegen. Oliven abtropfen lassen. Spinat in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
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Mehl mit Backpulver versieben, Maismehl unter-mischen. Butter, Öl, Zucker und je 1 kleine Prise Salz und Pfeffer gut schaumig schlagen (in der Küchenmaschine ca. 5, mit dem Handmixer ca. 10 Minuten). Eier nach und nach zugeben. Mehlmischung unterheben. Oliven, Spinat, Pecorino und Rosmarin unterrühren.
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Masse auf dem Blech verstreichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und portionieren. Dazu passen Blattsalate.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2012.