Frühlingskräuter-Salat mit Fenchel
Frühling Salat Gemüse Dressing Wildkräuter
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Vinaigrette | ||
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Saft von 1 Zitrone | ||
2 | TL | körniger Senf |
4 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Honig |
1 | TL | Meersalz |
1 | TL | Pfeffer |
Zubereitung
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Erbsenschoten 1–2 Minuten bissfest blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken. Fenchelgrün abzupfen und beiseite stellen. Fenchel in sehr feine Scheiben schneiden. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Jungzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Bärlauch grob schneiden. Koriander und Dille abzupfen. Kresse abschneiden.
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Gemüse und Kräuter vermengen und in einer großen Schüssel anrichten. Blüten und Fenchelgrün darauf verteilen.
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Für die Vinaigrette die Zutaten glatt rühren und über den Salat träufeln. Sofort servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2022.