Schnittlauch-Erdäpfelwaffeln
Frühling Gemüse Kräuter Vegetarisch Frühstück
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Erdäpfel in der Schale weich kochen, schälen, passieren, in einer Schüssel überkühlen lassen.
-
Eier, Milch, je 1 Prise Salz und Zucker sowie Butter beigeben. Zutaten vermengen. Mehl und Backpulver mischen, mit der Masse zu einem glatten Teig rühren, ca. 15 Minuten rasten lassen.
-
Schnittlauch fein schneiden, in die Masse rühren. Waffeleisen erhitzen, Waffeln portionsweise darin backen. Waffeln heiß mit dem Sauerrahm servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2014.