Pennette mit Radicchio und Walnüssen
Pasta & Pizza Salat Schnelle Küche Vegan Vegetarisch
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | Vollkornnudeln (Pennette) |
50 | g | Walnüsse (grob gehackt) |
2 | EL | Olivenöl |
Sauce | ||
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250 | ml | Gemüsesuppe |
Schale von 1 Bio-Orange | ||
100 | ml | Orangensaft |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
3 | TL | Speisestärke |
4 | TL | Wasser |
200 | g | Radicchio Treviso |
1 | EL | Petersilie (fein geschnitten) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.
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Suppe mit abgeriebener Orangenschale, Orangensaft und zerdrücktem Knoblauch aufkochen. Stärke mit Wasser mischen und einrühren. Sauce ca. 1 Minute köcheln.
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Radicchio längs halbieren und quer in 1 cm dicke Streifen schneiden. Pasta, Radicchio und Petersilie in die Sauce rühren, salzen, pfeffern und kurz ziehen lassen.
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Parallel dazu Walnüsse im Öl kurz braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pasta mit Nüssen bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2009.