Nudel-Gemüse-Pfanne
Pasta & Pizza Gemüse Vegetarisch Schnelle Küche
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
Butter | ||
Öl |
Zubereitung
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Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.
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Inzwischen die Artischockenherzen auf einem Sieb gut abtropfen lassen und in gleichgroße Stück schneiden. Vom Lauch Wurzeln und grüne Blattenden wegschneiden. Lauch der Länge nach aufschneiden, gut waschen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Strünke aus den Paradeisern schneiden. Paradeiser vierteln, entkernen und in gleichgroße Stücke schneiden.
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Je 1 EL Butter und Öl erhitzen, die Artischocken darin anbraten, aus der Pfanne heben und beiseitestellen. Im Bratrückstand den vorbereiteten Lauch anschwitzen, mit Suppe ablöschen und ca. 1/2 Minute köcheln. Artischockenherzen und Paradeiser zugeben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und behutsam verrühren.
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Nudeln und Kräuter mit dem Gemüse mischen und das Gericht vor dem Servieren mit Käse bestreuen.