Regenbogen-Puffer mit Kräutertopfen
Vegetarisch Schnelle Küche Gemüse Kinder
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Zutaten 10 Stück Zutaten für Stück | ||
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1 | Stk. | Zucchini |
2 | Stk. | Karotten |
0,5 | Stk. | roter Paprika |
70 | g | Mais (gekocht) |
50 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | EL | Schnittlauchröllchen |
2 | Stk. | mittlere Eier |
40 | g | Mehl |
2 | EL | Öl |
Dip | ||
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150 | g | Topfen (20% Fett) |
4 | EL | Schnittlauchröllchen |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | EL | Dille (gehackt) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Zucchini und Karotten raspeln, in ein Küchentuch einschlagen und
überschüssiges Wasser ausdrücken. Paprika klein würfelig schneiden. -
Gemüse, Parmesan und Schnittlauch vermischen. Eier und Mehl untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Puffer 1 EL Masse in die Form setzen und flach drücken. Puffer beidseitig goldbraun braten.
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Für den Dip Topfen, Sauerrahm und Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2019.