Bunter Pastasalat mit Kresse
Salat Gemüse Schnelle Küche Marinade Vegan
Marinade | ||
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6 | EL | Weinessig |
2 | EL | Wasser |
7 | EL | Olivenöl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Pasta mit Öl vermischen und unter öfterem Rühren auskühlen lassen.
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Erbsenschoten putzen, bissfest kochen, abschrecken und diagonal halbieren. Zucchini putzen, längs in Scheiben, dann quer in Stifte schneiden. Paradeiser halbieren oder vierteln.
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Für die Marinade Essig mit Wasser vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl einrühren.
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Pasta, Erbsenschoten, Zucchini und Paradeiser mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.
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Salat zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Kresseblättchen mit einer Schere von den Stielen schneiden.
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Pastasalat auf den Salatblättern anrichten, mit Kresse und gemahlenem Pfeffer garniert servieren.