Bunter Pastasalat mit Kresse

Salat Gemüse Schnelle Küche Marinade Vegan

Bunter Pastasalat mit Kresse
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Vollkornnudeln (Farfalle)
2 EL Olivenöl
100 g Erbsenschoten
150 g Zucchini
12 Stk. Cocktail-Paradeiser
1 Pkg. Gartenkresse
1 Stk. Römischer Salat (oder anderer Blattsalat)
Marinade
6 EL Weinessig
2 EL Wasser
7 EL Olivenöl
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Pasta mit Öl vermischen und unter öfterem Rühren auskühlen lassen.

  2. Erbsenschoten putzen, bissfest kochen, abschrecken und diagonal halbieren. Zucchini putzen, längs in Scheiben, dann quer in Stifte schneiden. Paradeiser halbieren oder vierteln.

  3. Für die Marinade Essig mit Wasser vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl einrühren.

  4. Pasta, Erbsenschoten, Zucchini und Paradeiser mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.

  5. Salat zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Kresseblättchen mit einer Schere von den Stielen schneiden.

  6. Pastasalat auf den Salatblättern anrichten, mit Kresse und gemahlenem Pfeffer garniert servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 950 kcal Kohlenhydrate: 95 g
Eiweiß: 22 g Cholesterin: k. A.
Fett: 57 g Broteinheiten: 6