Herings-Aufstrich
Fisch & Meeresfrüchte Heringsschmaus Snack Frühstück
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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6 | Stk. | Russen (eingelegte Heringe) |
2 | EL | Zwiebeln |
1 | Becher | Crème fraîche (125g) |
1 | TL | Dille (gehackt) |
1 | TL | Senf (scharfer, Löwen- oder Dijonsenf) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Heringe entlang der Mittelgräte einschneiden, die Filets ablösen und in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln gut abtropfen lassen und fein hacken.
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Crème fraîche glattrühren, Fischstücke, Dille und die gehackten Zwiebeln untermischen. Aufstrich mit Pfeffer, Senf und wenig Salz würzen – mit Kornweckerln oder würzigem Brot servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/1998.