Saltimbocca mit Bärlauch
Hauptspeise Kalb Frühling Kräuter Glutenfrei
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Zubereitung
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Rohr auf 60°C vorheizen. Schnitzel mit dem Handballen ein wenig flach drücken, beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Prosciutto, Bärlauch und Zitronenscheiben auf die Schnitzel legen und mit Holzspießchen fixieren.
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In einer Pfanne die Hälfte der Butter erhitzen, zwei von den Schnitzeln (mit der belegten Seite nach unten) einlegen und ca. 2 Minuten braten. Schnitzel wenden und fertig braten (ca. 1 Minute). Schnitzel auf einen Teller legen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) warm stellen. Diesen Vorgang mit den übrigen Schnitzeln wiederholen.
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Bratrückstand mit Wein aufgießen und kurz einköcheln lassen. Schnitzel mit dem Bratensatz anrichten und servieren. Als Beilage passt Weißbrot.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2015.