Asia-Fischsuppe mit Lachs, Garnelen und Nudeln
Suppe Fisch & Meeresfrüchte Schnelle Küche
Zubereitung
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Lachs in sehr dünne Scheiben schneiden. Jungzwiebeln putzen, längs halbieren und in sehr feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
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Suppe aufkochen, mit Sojasauce, Sherry und Ingwer würzen. Suppe zudecken und ca. 5 Minuten leicht kochen.
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Inzwischen Salzwasser aufkochen. Nudeln darin bissfest kochen und abseihen.
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Garnelen in die kochende Suppe geben und 2 bis 3 Minuten gar ziehen lassen.
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Nudeln in großen Suppenschalen verteilen. Rohen Lachs, Garnelen und Jungzwiebelstreifen darauf legen. Die kochend heiße Suppe in die Schalen gießen.
Fischsuppe
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Fischköpfe und Gräten kalt abspülen. Karotte, Lauch und Zwiebel in Stücke schneiden. Ingwer schälen.
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Fischköpfe, Gräten, Karotte, Lauch, Zwiebel, Ingwer, Petersilie, Muskatblüte, Pfefferkörner, Wasser und Salz aufkochen, zudecken und ca. 30 Minuten leicht köcheln. Suppe durch ein feines Sieb gießen.