Brotsalat mit Selchfleisch
Salat Schwein Brot & Gebäck Schnelle Küche
Zubereitung
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Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Fleisch zuerst in Streifen, dann quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Trauben und Zwiebel in 2 EL Öl anschwitzen, mit Balsamico ablöschen und mit Suppe aufgießen. Mischung umfüllen und abkühlen lassen.
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Brot in ca. 2 cm große Stücke schneiden oder zupfen. Brotstücke in einer Pfanne, ohne Zugabe von Öl knusprig bähen; dabei öfter schwenken. Mandeln in 1 EL Öl anschwitzen, Fleisch unterrühren und kurz mitbraten. Mischung zu den Trauben geben, salzen und pfeffern.
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Vor dem Anrichten Brotstücke und Oregano untermischen, Salat eventuell mit 2 EL Öl verfeinern.
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HINWEIS: Alle separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf 2 Portionen.
Klassischer, himbeer-ribisel-fruchtiger Schilcher aus der Weststeiermark verführt zu mehr von allem.