Kürbis-Erdäpfelgulasch mit Pimentos
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Erdäpfel schälen, vom Kürbis die Kerne entfernen. Erdäpfel und Kürbis in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und klein würfelig schneiden. Pimentos längs halbieren und die Kerne entfernen.
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Zwiebeln in Öl goldgelb rösten, Paprikapulver einrühren und mit Essig ablöschen. Suppe zugießen, Kürbis, Erdäpfel und Lorbeer zugeben. Gulasch mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen und 25 Minuten köcheln.
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Gegen Ende der Garzeit Pimentos einrühren. Stärke mit Wasser mischen, in das Gulasch rühren und kurz mitköcheln. Lorbeerblatt entfernen. Gulasch anrichten und mit Majoran garniert servieren.
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