Leberknödel auf Zwiebelgemüse
Fasching Hauptspeise Gemüse Party Snack
Zubereitung - Leberknödel auf Zwiebelgemüse
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Erdäpfel weich kochen, schälen und noch heiß durch eine Erdäpfelpresse drücken. Mehl, Grieß, Salz und Muskat sowie Eier untermischen und rasch verkneten. Teig kurz rasten lassen.
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Für das Gemüse Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen. Kristallzucker zugeben und leicht karamellisieren lassen.
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Pastete in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Teig in 15 Portionen teilen, zu Kugeln formen, flach drücken und mit je 1 Pastetenstück belegen. Teig um die Fülle schließen und Knödel formen.
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Reichlich leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Knödel einlegen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln.
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Knödel mit dem Schaumlöffel aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und im Mohn wälzen. Leberknödel auf dem Zwiebelgemüse anrichten.