Melonen-Kaltschale

Obst Vorspeise Suppe Sommer

Melonen-Kaltschale
(zum Kühlen ca. 60 Minuten)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Chilis (kl., grüne , mittelscharfe)
600 g Wassermelone (gekühlt, reife)
125 g Sauerrahm

Zubereitung

  1. Chilis in feine Streifen schneiden. Melone schälen, in grobe Stücke schneiden und kurz mixen – die Kerne sollten nicht zerschlagen werden. Püree durch ein Sieb passieren, Rahm und Chilis einrühren. Für ca. 1 Stunde kalt stellen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 110 kcal Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 3 g Cholesterin: 12 mg
Fett: 4 g Broteinheiten: 1,1