Fischburger mit Rucola und Senfsauce
Fisch & Meeresfrüchte Schnelle Küche Saucen Fastfood
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Sauce | ||
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3 | EL | Mayonnaise |
2 | EL | Senf |
125 | ml | Joghurt |
Weiters | ||
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Salz | ||
Zitronensaft | ||
Öl |
Zubereitung
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Schollenfilets in Stücke schneiden und mit Salz und Zitronensaft würzen. Filets in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Bröseln panieren.
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Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Senf und Joghurt verrühren.
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2 Finger hoch Öl erhitzen. Fischfilets darin schwimmend backen, herausheben und mit Küchenpapier trocken tupfen.
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Weckerl durchschneiden. Die Böden mit Salat und Rucola, dann mit Schollenfilets belegen. Radieschen und Sauce auf den Filets verteilen. Deckel darauf setzen und behutsam andrücken.