Schwalbennester mit Senfsauce
Hauptspeise Kalb Sommer Kräuter Saucen
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Senf | ||
Mehl | ||
Öl | ||
Butter |
Zubereitung
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Fleisch behutsam klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je einer Scheibe Schinken belegen. Eier auf den unteren Rand der Schnitzel legen. Seitliche Fleischränder einschlagen, Schnitzel über die Eier eng einrollen. Rouladen mit Spagat binden und würzen.
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Ca. 4 EL Öl und 1 TL Butter erhitzen, Rouladen darin rundum anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
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Bratrückstand mit Fond ablöschen und aufkochen. Rouladen hineinlegen, zudecken und ca. 30 Minuten dünsten.
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Hörnchen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
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Rouladen aus dem Fond heben, Spagat entfernen. Rahm mit 1 EL Mehl verquirlen, in den Fond rühren, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln.
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Sauce mit Salz, Pfeffer, 1 TL Senf und Zitronensaft würzen, Kapern einrühren. Rouladen in die Sauce legen und kurz erwärmen.
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Hörnchen in 1 EL Butter schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch untermischen. Schwalbennester mit Sauce und Hörnchen anrichten.