Pistazien-Crispy-Cups
Weihnachten Kekse Snack Dessert
© GUSTO / Barbara Eidler-Ster
(Zum Kühlen: ca. 2 Stunden)
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Bewertung: Ø
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Zutaten 24 Stück Zutaten für Stück | ||
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200 | g | weiße Kuvertüre |
80 | g | Cornflakes |
150 | g | Pistaziencreme |
25 | g | Pistazien (gehackt) |
Deko | ||
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50 | g | weiße Kuvertüre |
25 | g | Pistazien (gehackt) |
Zutaten
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Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Cornflakes fein hacken. Kuvertüre, Cornflakes, Pistaziencreme und Pistazien verrühren.
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Mini-Muffinförmchen mit Papierhülsen auslegen. Pistazienmasse einfüllen. Form kurz auf die Arbeitsfläche klopfen, Cups für ca. 2 Stunden kühl stellen.
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Für die Deko Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Crispy-Cups damit verzieren und mit den gehackten Pistazien bestreuen.
Wenn Sie keine Mini-Förmchen haben, können Sie mit einem Teelöffel kleine Häufchen der Masse auf Backpapier setzen und auskühlen lassen. Statt der Pistaziencreme kann auch Karamell- oder Schoko-Nusscreme verwendet werden.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2024.