Salat mit Avocado, Gurke und Melone
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Brunnenkresse und Gemüse putzen. Melone schälen, aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen oder Fruchtfleisch würfelig schneiden. Gurken in dünne Scheiben, Jungzwiebeln in dünne Ringe schneiden.
-
Avocado schälen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Avocado mit 2 EL Limettensaft beträufeln.
-
Für das Dressing 2 EL Limettensaft, Orangensaft, Öl, Limettenschale und Ingwer verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Brunnenkresse, Melonen, Gurken und Jungzwiebeln portionsweise anrichten, mit dem Dressing beträufeln.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2015.