Ofen-Omelette mit Erdäpfeln und Sucuk
Frühstück Hauptspeise Käse Glutenfrei
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Zubereitung
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Rohr auf 180°C Umluft vorheizen. Backblech (25 x 32 cm) mit Butter ausstreichen.
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Erdäpfel und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Sucuk in Scheiben schneiden.
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Erdäpfel, Zwiebel und Sucuk darin ca. 12 Minuten anbraten. Mischung auf dem Blech verteilen.
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Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und auf dem Blech verteilen. Blauschimmelkäse darüberbröseln. Omelette im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen, bis der Rand goldbraun ist.
Herausnehmen und mit Sumac und Gartenkresse bestreuen. Dazu passt Weißbrot.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2019.