Camembert in der Nusskruste
Käse Hauptspeise Vegetarisch Schnelle Küche
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Zubereitung - Camembert in der Nusskruste
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Für die Sauce Marillen gut abtropfen lassen und fein pürieren. Sauce salzen, pfeffern, mit Honig und Zitronensaft vermischen.
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Für die Marinade 2 EL Essig salzen, pfeffern und mit 3 EL Öl verrühren. Salat zerpflücken.
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Nüsse und Brösel mischen. Eier verschlagen. Camembert längs halbieren, mit wenig Mehl bestreuen, durch die Eier ziehen und in der Nuss-Bröselmischung wenden; diesen Vorgang wiederholen.
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Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen, Käsestücke darin rasch goldgelb backen. Mit einem Gitterlöffel herausheben und auf mehreren Lagen Küchenpapier abtropfen lassen. Salat marinieren. Käse mit dem Salat anrichten und mit der Sauce servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2014.