Suppeneinlage: Bröselknöderl
Suppe Vegetarisch Hausmannskost
(zum Rasten 1 Stunde)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
100 | g | Butter |
2 | Eier (M) | |
100 | g | Semmelbrösel |
Salz | ||
Muskatnuss | ||
Öl |
Zubereitung
-
Weiche Butter cremig rühren, mit Salz und Muskatnuss würzen. Eier nacheinander untermischen, Brösel einrühren. Masse mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
-
Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Aus der Masse 8 Knöderl formen, unter öfterem Wenden goldgelb backen, aus dem Fett heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Als Suppe bietet sich unsere beliebte, klare Gemüsesuppe an. Für eine nicht-vegetarische Variante empfehlen wir unsere top-bewertete, klare Hühnersuppe, unsere mit 5 Sternen bewertete, klare Rindsuppe oder unsere klare Consommé.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/1999.