Kalte Paradeiser-Marillen-Suppe mit Chili
Obst Suppe Sommer Gemüse Vegetarisch
(zum Kühlen ca. 8 Stunden)
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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600 | g | Paradeiser (gut reife) |
1 | Chilischote | |
1 | Zwiebel | |
20 | g | Butter |
400 | ml | Gemüsesuppe (klare) |
2 | Marillen (gut reife) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Paradeiser in kleine Stücke schneiden. Chilischote putzen (evtl. Kerne entfernen) und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden.
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Zwiebel in Butter hell anschwitzen, Paradeiser und Chili zugeben und kurz mitrösten. Suppe zugießen und ca. 20 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen, mit einem Stabmixer fein pürieren, salzen, pfeffern und auskühlen lassen. Suppe mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 8 Stunden kühlen.
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Für die Einlage Marillen entkernen, in ca. 1/2 cm dicke Spalten schneiden und unter die Suppe mischen. Suppe anrichten und rasch servieren. Dazu passen Taco-Chips.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2004.