Putensteak mit Kokoskruste
Geflügel Reis Saucen Obst Hauptspeise Schnelle Küche
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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30 | g | Kokosette |
1 | Stk. | Eiklar |
2 | Stk. | Putensteaks (je 150 g) |
Sauce | ||
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0,5 | Scheibe(n) | Kompott-Ananas |
30 | g | Stangensellerie |
60 | ml | Ananassaft |
125 | ml | Gemüsesuppe |
1 | TL | Speisestärke |
Mandelreis | ||
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150 | g | Langkornreis |
250 | ml | Gemüsesuppe |
2 | EL | Mandelstifte (geröstet) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl | ||
Butter |
Zubereitung
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Reis in 1 EL Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen, salzen und aufkochen. Hitze reduzieren, Reis zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten. Mandeln untermischen.
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Für die Kruste Kokosette und Eiklar mit einer Gabel verrühren.
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Für die Sauce Ananasscheibe trockentupfen. Sellerie schälen. Sellerie und Ananas klein schneiden.
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Rohr auf Grillstellung vorheizen. Steaks klopfen, salzen, pfeffern, in 3 EL Öl beidseitig braten und in eine Auflaufform geben. Kokosmasse darauf verteilen. Steaks im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) überbacken.
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Im Bratrückstand Sellerie anschwitzen, Ananassaft und Suppe zugießen und aufkochen. Stärke mit wenig Wasser vermischen, in die Sauce rühren und kurz köcheln. Ananas einrühren. Fleisch mit Sauce und Reis anrichten.