Vermicelli-Salat mit Räuchertofu-Faschiertem
Vegetarisch Tofu Gemüse Kräuter Hauptspeise Dressing
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Dressing | ||
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3 | Stk. | Knoblauchzehen |
5 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Sojasauce |
2 | TL | Sesamöl |
Saft von 1 Limette | ||
1 | EL | Reisessig |
3 | EL | Ingwer (gerieben) |
1 | EL | Garam Masala |
Zubereitung
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Vermicelli nach Packungsanleitung zubereiten. Tofu zerbröseln und in einer trockenen Pfanne ca. 10 Minuten rösten.
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Karotten und Paprika putzen und klein schneiden. In Olivenöl knackig anbraten. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Gurke der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Koriander und Erdnüsse hacken.
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Für das Dressing Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den übrigen Zutaten verrühren. Nudeln, Gemüse, Nüsse, Koriander und Dressing vermischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 13/2021.