Himbeer-Mango-Lolli
Himbeer-Eis 7 Stück Zutaten für Stück | ||
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300 | g | Himbeeren |
125 | ml | Wasser |
90 | g | Kristallzucker |
Mango-Eis | ||
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1 | Stk. | Mango |
125 | ml | Mangosaft |
2 | EL | Honig |
Saft von 1 Zitrone |
Zubereitung
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Lolli-Förmchen (à 80 ml) sowie kleine Plastikstangen vorbereiten.
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Himbeeren verlesen, mit Wasser und Kristallzucker verrühren und mit einem Stabmixer fein pürieren. Fruchtpüree in die Förmchen gießen und im Tiefkühler ca. 2–3 Stunden gefrieren (die Masse soll halbfest angefroren sein).
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Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln. Mit Honig, Mango- und Zitronensaft verrühren und kurz erwärmen. Mischung vom Herd nehmen, mit einem Stabmixer fein pürieren und auskühlen lassen. Mangomasse auf das angefrorene Himbeereis gießen, im Tiefkühler 2 Stunden anfrieren.
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Nach dieser Zeit die Stangerln in die Förmchen stecken, die Lollis ca. 10 Stunden gefrieren. Damit sich die Lollis leicht aus den Formen lösen, taucht man sie kurz in heißes Wasser.