Wildlachs mit schwarzem Sesam
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Kräuter Schnelle Küche
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Pkg. | TK-Wildlachs (Naturfilets, je 250 g) |
Saft von 1/2 Limette | ||
50 | g | Sesam (schwarzer) |
4 | EL | Olivenöl |
Gemüse | ||
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1 | Pkg. | TK-Zwiebel (80 g) |
1 | EL | Kokosfett |
1 | TL | glattes Mehl |
125 | ml | Kokosmilch (ungesüßt) |
1 | Pkg. | TK-Erbsen (jung 300 g) |
1 | Pkg. | TK-Basilikum (40 g) |
Salz |
Zubereitung
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Für das Gemüse Zwiebel im Kokosfett glasig anschwitzen, Mehl darüber streuen und kurz mitrösten. Kokosmilch zugießen, unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten köcheln. Erbsen untermischen und kurz mitgaren. Basilikum zugeben.
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Lachsfilets mit Salz und Limettensaft würzen, in Sesam wenden und in heißem Öl beidseitig braten. Filets auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Gemüse anrichten.