Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch und Koriander
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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600 | g | Kürbisse (in Würfeln) |
500 | ml | Suppe |
1 | EL | Curry |
250 | ml | Kokosmilch |
Einlage | ||
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3 | Paprikahälften (rot, gelb, grün) | |
1 | EL | Sesamöl |
3 | EL | Koriander (frischer) |
Salz | ||
Pfeffer |
Weiters | ||
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Öl |
Zubereitung
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Für die Einlage Paprika in dünne Streifen schneiden, in Öl anschwitzen, salzen und pfeffern.
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Für die Suppe Kürbiswürfel in etwas Öl anbraten, mit Suppe aufgießen und etwa 15 Minuten lang weich köcheln. Kürbis mit dem Stabmixer glatt pürieren, Curry einrühren und 5 Minuten köcheln lassen, dabei öfter umrühren.
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Die Kokosmilch zugießen, Suppe noch 2 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Paprikastreifen und Koriander bestreut servieren.