Baguette mit Pilzen & Taleggio

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Baguette mit Pilzen & Taleggio
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Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück
1 Stk. Baguette (lang)
250 g Shii take (Pilze)
100 g Austernpilze
1 Stk. Zwiebel (rot)
200 g Taleggio
2 EL Olivenöl
1 EL Butter
8 Blatt Salbei
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung

  1. Pilze putzen. Shiitake in Scheiben, Austernpilze klein schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Taleggio in gleichmäßige Scheiben schneiden.

  2. Öl und Butter erhitzen, Pilze darin anrösten. Zwiebelringe zugeben und kurz mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  3. Rohr auf 180°C vorheizen. Baguette quer durchschneiden und horizontal halbieren. Pilzmischung darauf verteilen, je 2 Blätter Salbei daraufgeben und mit Taleggio belegen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 6 Minuten überbacken.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2010.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 570 kcal Kohlenhydrate: 72 g
Eiweiß: 24,4 g Cholesterin: 33 mg
Fett: 21 g Broteinheiten: 5,9