Baguette mit Pilzen & Taleggio
Brot & Gebäck Snack Käse Pilze
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Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück | ||
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1 | Stk. | Baguette (lang) |
250 | g | Shii take (Pilze) |
100 | g | Austernpilze |
1 | Stk. | Zwiebel (rot) |
200 | g | Taleggio |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Butter |
8 | Blatt | Salbei |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung
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Pilze putzen. Shiitake in Scheiben, Austernpilze klein schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Taleggio in gleichmäßige Scheiben schneiden.
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Öl und Butter erhitzen, Pilze darin anrösten. Zwiebelringe zugeben und kurz mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Baguette quer durchschneiden und horizontal halbieren. Pilzmischung darauf verteilen, je 2 Blätter Salbei daraufgeben und mit Taleggio belegen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 6 Minuten überbacken.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2010.