Bruschetta mit Paradeisertatar
Vorspeise Snack Vegetarisch Italienisch Gemüse Party
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 18 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
9 | Scheibe(n) | Bauernbrot |
600 | g | Paradeiser |
1 | Bund | Basilikum |
18 | Stk. | Basilikumblätter |
9 | Stk. | Knoblauchzehen |
150 | ml | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer (schwarz) |
Zubereitung
-
Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Paradeiser vierteln, entkernen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Basilikum in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden.
-
Brote im Rohr beidseitig goldbraun rösten (oberste Schiene; Vorsicht, geht schnell). Brote auf einer Seite kräftig mit geschälten Knoblauchzehen einreiben, halbieren, mit Tomaten und Basilikum belegen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2004.