Bunte Gemüsepasta
Pasta & Pizza Kinder Gemüse Vegetarisch Hauptspeise
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Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 2 Mal
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von 5 bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | g | Teigwaren (klein) |
Sauce | ||
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1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
2 | Stk. | Karotten |
1 | Stk. | roter Paprika |
0,5 | Stange(n) | Lauch |
2 | Stange(n) | Sellerie |
1 | Stk. | Melanzani |
200 | g | Champignons |
1 | Stk. | Maiskolben |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Paradeismark |
400 | g | Pelati |
500 | g | passierte Paradeiser |
1 | EL | Kristallzucker |
400 | ml | Gemüsesuppe |
100 | g | Parmesan (gerieben) |
10 | g | Basilikumblättchen |
Weiters | ||
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Meersalz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen. Paprika putzen. Gemüse und Champignons grob raspeln. Maiskörner vom Kolben schneiden. Gemüse und Champignons in Olivenöl ca. 10 Minuten kräftig anrösten. Paradeismark zugeben und 3 Minuten mitrösten. Pelati, Passata, Zucker und Suppe zugeben und verrühren. Sauce ca. 30 Minuten köcheln. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und mit der Sauce vermischen. Pasta mit Parmesan und Basilikumblättchen servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2019.