Radieschen-Rotkraut-Salat mit Chili-Tofu
Chili-Tofu 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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250 | g | Tofu (mittelfest) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
3 | EL | Sojasauce |
1 | TL | Ingwer (geraspelt) |
0,5 | TL | Honig |
0,25 | TL | Koriander |
2 | TL | Rapsöl |
Muskat | ||
Chili |
Zubereitung - Radieschen-Rotkraut-Salat
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Für das Dressing Erdapfel und Karotte schälen und raspeln. Mit Joghurt, Essig, Zitronensaft und 1 TL Öl fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Rotkraut fein hobeln. Radieschen und Jungzwiebeln putzen, Radieschen in sehr dünne Scheiben, Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden. Rotkraut, Radieschen und Jungzwiebeln mit wenig Salz vermischen und einige Minuten ziehen lassen.
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Vogerlsalat putzen. Rotkraut-Radieschen-Salat und Vogerlsalat portionsweise mit Chili-Tofu, Sprossen und Karotten-Erdäpfel-Dressing anrichten.
Zubereitung - Chili-Tofu
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Tofu in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Sojasauce, Knoblauch, Ingwer, Honig, 1 Prise Chili, Muskat und Koriander verrühren. Tofu damit bestreichen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Öl erhitzen, Tofu abtropfen lassen auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten, mit der Marinade übergießen und braten, bis die Marinade verdampft ist.