Gegrillte Jungzwiebeln mit katalanischer Romesco
Gemüse Beilage Saucen Sommer Grillen
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Bund | Jungzwiebeln |
Sauce | ||
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1 | Stk. | Paprika (roter) |
3 | Stk. | Paradeiser |
2 | Stk. | Chilischote (rote) |
4 | EL | Olivenöl |
30 | g | Mandelsplitter |
0,5 | Scheibe(n) | Toastbrot |
1 | EL | Sherryessig |
Weiters | ||
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Salz | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Rohr auf 200°C vorheizen. Paprika putzen und vierteln. Paradeiser halbieren, Kerne entfernen. Paprika, Paradeiser und Chilis auf ein Backblech legen, mit 1 EL vom Olivenöl beträufeln. Paradeiser und Chilis nach 15 Minuten aus dem Rohr nehmen. Paprika 5 Minuten länger garen.
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Mandeln in einer trockenen Pfanne unter Rühren kurz rösten. Brot toasten.
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Zwiebeln putzen, längs halbieren, mit Olivenöl bestreichen und kurz auf dem Grill oder in einer beschichteten Pfanne braten, salzen.
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Paprika, Paradeiser, Chilis, Mandeln, Brot, Essig und restliches Olivenöl zu einer cremigen Paste pürieren (Cutter oder Mixstab) und salzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2008.