Frühlingssalat mit Toast-Ecken
Hauptspeise Marinade Salat Vegetarisch
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Zubereitung - Frühlingssalat mit Toast-Ecken
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Erbsenschoten putzen, quer halbieren und in Salzwasser kurz überkochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Salate zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Radieschen putzen und in Spalten schneiden. Paradeiser je nach Größe halbieren oder vierteln. Toastbrot entrinden, diagonal vierteln und in aufgeschäumter Butter goldbraun braten. Toasts herausheben und auf Küchenpapier ab-tropfen lassen.
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Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch vermischen. Öl unter kräftigem Rühren in feinem Strahl zugießen. Salate, Paradeiser, Radieschen und Majoran mit der Marinade vermischen. Salat anrichten und mit den Toasts garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2012.