Gärtnersalat mit Schinken und Senf-Jogurtdressing
Salat Schwein Dressing Gemüse Hauptspeise
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Dressing | ||
---|---|---|
1 | EL | Estragonsenf |
1 | EL | Bio-Olivenöl |
1 | EL | Weißweinessig |
200 | g | Bio-Joghurt |
Zubereitung
-
Wurzelgemüse würfelig schneiden. In Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken.
-
Brot in Würfel schneiden und in Öl knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Radieschen vierteln.
-
Schinkenblätter zu Röschen eindrehen.
-
Die Zutaten für das Dressing kräftig verrühren. Salat mit Gemüse und Schinken anrichten, mit Croutons und Schnittlauch bestreuen, mit dem Dressing beträufeln.