Gebackene Melone
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
4 | Scheibe(n) | Wassermelone (einer kleinen, gut gekühlt) |
Backteig | ||
---|---|---|
250 | ml | Milch |
200 | g | Mehl |
2 | Stk. | Eier |
Salz | ||
Zitronensaft | ||
Staubzucker | ||
Öl (zum Backen) |
Zubereitung
-
Für den Backteig Milch mit Mehl und einer Prise Salz verquirlen. Eier einrühren.
-
Öl erhitzen. Von den Melonenscheiben die Schale wegschneiden. Melone im Backteig wenden und in heißem Öl rasch backen.
-
Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Staubzucker bestreut und mit Zitronensaft beträufelt servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2006.