Gebratener Krümel-Tofu mit Erdnüssen
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Tofu abspülen, trockentupfen und mit der Gabel fein zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel, Knoblauch und Chili fein schneiden. Erdnüsse hacken.
-
Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili darin goldbraun braten. Tofu untermischen und unter Rühren kurz braten.
-
Sojasauce und Honig mit dem Tofu vermischen. Unter Rühren braten, bis die Flüssigkeit verdampft und der Tofu trocken und locker ist. Erdnüsse untermischen. Salat vierteln, die inneren Blätter entfernen. Tofu in den Salatvierteln anrichten. Dazu passt z.B. ein Melonensalat
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2006.