Thailändische Karfiolsuppe
Suppe Vorspeise Gemüse Vegan Vegetarisch Eintopf
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Stk. | Karfiol |
1 | Stk. | Zwiebel |
4 | Stk. | Knoblauchzehen |
2 | Stk. | Chilis |
1 | EL | Sesamöl |
0,5 | TL | Kurkuma |
0,5 | TL | Curry |
Weiters | ||
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125 | ml | Kokosmilch |
500 | ml | Gemüsesuppe (Instant) |
1 | Stk. | Ingwer (fein geschnitten) |
0,5 | Bund | Koriander (fein geschnitten) |
Salz |
Zubereitung
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Karfiol in kleine Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel, Knoblauch und Chilis fein schneiden und im Öl anrösten. Gewürze zugeben, mit Suppe aufgießen. Karfiol zugeben und in der Suppe weich kochen (ca. 15 Minuten).
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Karfiol in der Suppe pürieren, ein paar Rosen sollten ganz bleiben. Kokosmilch zugeben, Suppe aufkochen, salzen, Ingwer und Koriander zugeben.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2006.