Zucchini-Kokos-Suppe
Suppe Gemüse Vegetarisch Vegan
Zubereitung
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Zucchini und Gelbe Rübe putzen und in grobe Stücke schneiden. Schalotten schälen und fein hacken. Ingwer schälen und dünnblättrig schneiden. Das harte Ende und die äußerste Schale vom Zitronengras entfernen, Zitronengras fein hacken.
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In einem Topf Olivenöl erhitzen, Schalotten, Gelbe Rübe und Zucchini darin unter Rühren ca. 10 Minuten rösten. Ingwer, Zitronengras, Curry, 100 g von den Cashews und Zitronenschale zugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Mit Weißwein ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln. Gemüsesuppe und Kokosmilch zugießen und ca. 20 Minuten köcheln.
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Basilikumblätter grob schneiden. Suppe mit dem Stabmixer pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit restlichen Cashews und Basilikum bestreuen, eventuell mit etwas Kokosmilch beträufelt servieren.