Paradeiser mit Mandelkruste
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Sauce | ||
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100 | ml | Gemüsesuppe |
80 | g | Crème fraîche |
30 | g | Basilikum (geschnitten) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Öl |
Zubereitung
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Rohr auf Grillstellung vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Paradeiser horizontal halbieren, in 2 EL Öl rundum kurz anbraten und in die Form legen.
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Knoblauch schälen und zerdrücken. Knoblauch, Topfen, Dotter, Parmesan und Mandeln vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paradeiser salzen, pfeffern, mit Sardellen und Basilikum belegen. Mandelmasse darauf verteilen. Paradeiser im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 7 Minuten backen.
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Für die Sauce Suppe aufkochen, Crème fraîche einrühren und ca. 2 Minuten köcheln. Basilikum untermischen. Sauce pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Paradeiser mit der Sauce servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2012.