Schweinssteak mit Paprika
Gemüse Schnelle Küche Schwein Hauptspeise Sommer
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von 5 bewertet.
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Rohr auf 60°C vorheizen. Paprika putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Steaks salzen, pfeffern und in 3 EL Öl beidseitig anbraten. Paprika zugeben. Hitze reduzieren, Fleisch und Paprika fertig braten (ca. 1 Minute). Steaks und Paprika herausnehmen und im Rohr warm stellen.
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Bratrückstand mit Bratensaft ablöschen und aufkochen. Majoran einrühren.
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Spinat in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne zugedeckt zusammenfallen lassen (30 Sekunden). Spinat salzen und pfeffern. Suppe mit zerdrücktem Knoblauch aufkochen, vom Herd nehmen, Couscous und 2 EL Öl einrühren und 7 Minuten quellen lassen. Spinat untermischen. Steaks mit Sauce, Paprika und Couscous servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2014.