Schweinssteak mit Paprika

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Schweinssteak mit Paprika
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Schweinssteaks (je ca. 70 g)
2 Stk. Paprika (halbe; gelb und rot)
150 ml Bratensaft
150 g Blattspinat (geputzt)
200 ml Gemüsesuppe
2 Stk. Knoblauchzehen (klein)
200 g Couscous
Weiters
Salz
Pfeffer
Majoran
Olivenöl

Zubereitung

  1. Rohr auf 60°C vorheizen. Paprika putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Steaks salzen, pfeffern und in 3 EL Öl beidseitig anbraten. Paprika zugeben. Hitze reduzieren, Fleisch und Paprika fertig braten (ca. 1 Minute). Steaks und Paprika herausnehmen und im Rohr warm stellen.

  2. Bratrückstand mit Bratensaft ablöschen und aufkochen. Majoran einrühren.

  3. Spinat in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne zugedeckt zusammenfallen lassen (30 Sekunden). Spinat salzen und pfeffern. Suppe mit zerdrücktem Knoblauch aufkochen, vom Herd nehmen, Couscous und 2 EL Öl einrühren und 7 Minuten quellen lassen. Spinat untermischen. Steaks mit Sauce, Paprika und Couscous servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 356 kcal Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 40 g Cholesterin: 91 mg
Fett: 16 g Broteinheiten: 1,1