Schwarzbrot mit Prosciutto
Brot & Gebäck Käse Gemüse Snack Schnelle Küche
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Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück | ||
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4 | Scheibe(n) | Schwarzbrot |
Belag | ||
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150 | g | Büffelmozzarella |
100 | g | Rucola |
2 | EL | Butter |
200 | g | Prosciutto |
60 | g | Paradeiser (getrocknete) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Mozzarella trockentupfen und in Scheiben schneiden. 1 Hand voll Rucola beiseite legen. Restlichen Rucola grob hacken. Butter erwärmen, Rucola darin zusammenfallen lassen.
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Rucolabutter auf den Broten verteilen, mit Prosciutto, getrockneten Paradeisern und Mozzarella belegen, salzen und pfeffern. Brote im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) überbacken. Brote mit Rucola garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2010.