Kreolischer Eintopf mit Kräuter-Salsa
Vegan Vegetarisch Eintopf Gemüse Schnelle Küche
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | TL | Knoblauch (gehackt) |
4 | TL | Öl |
80 | g | Tomatenmark |
250 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Lorbeerblatt | |
300 | g | Gemüse (grob zerkleinert, gelb: Paprika, Fisolen, Mais) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Muskat | ||
Piment | ||
Thymian | ||
Chili |
Kräuter-Salsa 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | EL | Mandel (geriebene) |
4 | EL | TK-Italienische Kräuter |
2 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Zitronensaft |
Salz | ||
Chili |
Zubereitung
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Knoblauch in 2 TL vom Öl kurz anbraten, dabei ständig rühren. Muskat und 1 Prise Piment zugeben und kurz weiterrösten. Tomatenmark unter Rühren zugeben und mit Suppe aufgießen. Sauce mit Thymian, Chili und Lorbeer würzen, zudecken und 5 Minuten köcheln.
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In einer beschichteten Pfanne restliches Öl erhitzen, Gemüse darin anbraten.
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Mit der Sauce vermischen. Eintopf ca. 2 Minuten köcheln, mit Salz und Chili abschmecken. Mit Salsa und getoastetem Baguette servieren.
Kräuter-Salsa
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Die Mandeln in einer trockenen Pfanne kurz rösten, dabei ständig rühren. Mandeln in eine Schüssel geben. Kräuter, Olivenöl und Zitronensaft untermischen. Salsa mit Salz und Chili würzen.