GUSTO.AT › Rezepte von Charlotte Cerny Kräutersalat mit Sumach-Vinaigrette Salat Kräuter Beilage Vorspeise © GUSTO / Barbara Eidler-Ster 15 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen 100 g Kräuter (Dille, Petersilie, Koriander, Minze) 50 g Rucola Vinaigrette 1 Stk. Schalotte 4 EL Olivenöl Saft von 1 Zitrone 2 TL Sumach 1 TL Honig Weiters Salz Pfeffer Zubereitung Für die Vinaigrette die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Mit den übrigen Zutaten glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter und Rucola in einer Schüssel anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2023.