Kräutersalat mit Sumach-Vinaigrette

Salat Kräuter Beilage Vorspeise

Kräutersalat mit Sumach-Vinaigrette
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
100 g Kräuter (Dille, Petersilie, Koriander, Minze)
50 g Rucola
Vinaigrette
1 Stk. Schalotte
4 EL Olivenöl
Saft von 1 Zitrone
2 TL Sumach
1 TL Honig
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Vinaigrette die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Mit den übrigen Zutaten glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Kräuter und Rucola in einer Schüssel anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2023.