Marinierte Beeren mit Joghurtcreme
Dessert Beeren Sommer Süßspeise
Zubereitung
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Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Staubzucker glatt rühren. Gelatine gut ausdrücken und mit dem Zitronensaft erwärmen. Ein wenig der Joghurtmasse in die Gelatine rühren und mit der restlichen Masse verrühren. Obers schlagen und unterheben. Creme in eine Schüssel füllen, mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 3 Stunden kühlen.
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Beeren verlesen und in eine Schüssel geben. Orangensaft mit Zucker und Likör verrühren, über die Beeren gießen, behutsam vermischen und ca. 2 Stunden marinieren lassen.
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Beeren in gekühlten Gläsern anrichten. Aus der Joghurtcreme mit einem Löffel Nockerl ausstechen (Löffel immer wieder in lauwarmes Wasser tauchen), auf die Beeren setzen und mit Minze garniert servieren.