Gemüsesalat mit Ricotta

Gemüse Salat Käse Marinade Hauptspeise Vegetarisch

Gemüsesalat mit Ricotta
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
750 g Hokkaido-Kürbis (entkernt und geschält)
2 Stk. Paprika (rot und grün)
1 Stk. Zwiebel (rote)
150 g Vogerlsalat
30 g Pignoli
125 g Ricotta
Marinade
3 EL Honig
6 EL Apfelessig
3 EL Olivenöl
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Rohr auf 200°C vorheizen. Kürbis in kleine ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika halbieren, putzen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Salat putzen.

  2. Gemüse auf einem Backblech verteilen, salzen, pfeffern und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten backen.

  3. Für die Marinade Honig mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Gemüse mit Salat, Pignoli und Marinade vermischen, mit Ricotta garniert servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 580 kcal Kohlenhydrate: 56 g
Eiweiß: 25 g Cholesterin: 38 mg
Fett: 27 g Broteinheiten: 1,5