Gemüsesalat mit Ricotta
Gemüse Salat Käse Marinade Hauptspeise Vegetarisch
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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750 | g | Hokkaido-Kürbis (entkernt und geschält) |
2 | Stk. | Paprika (rot und grün) |
1 | Stk. | Zwiebel (rote) |
150 | g | Vogerlsalat |
30 | g | Pignoli |
125 | g | Ricotta |
Marinade | ||
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3 | EL | Honig |
6 | EL | Apfelessig |
3 | EL | Olivenöl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 200°C vorheizen. Kürbis in kleine ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika halbieren, putzen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Salat putzen.
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Gemüse auf einem Backblech verteilen, salzen, pfeffern und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten backen.
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Für die Marinade Honig mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Gemüse mit Salat, Pignoli und Marinade vermischen, mit Ricotta garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2007.