Piyaz: Türkischer Bohnensalat

Hülsenfrüchte Gemüse Vorspeise Beilage Salat

Piyaz: Türkischer Bohnensalat
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Dose(n) weiße Bohnen (400 g; Abtropfgewicht 250 g)
1 Stk. rote Zwiebel
1 Stk. Paradeiser
0,25 Bund Petersilie
Saft von 1 Zitrone
Weiters
Olivenöl
Salz

Zubereitung

  1. Bohnen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.

  2. Zwiebel schälen. Paradeiser und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Petersilie hacken.

  3. Bohnen, Zwiebel, Paradeiser und Petersilie mit Zitronensaft, Olivenöl und Salz abschmecken.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2022.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 83 kcal Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: k. A.
Fett: 6 g Broteinheiten: 0,3