Piyaz: Türkischer Bohnensalat
Hülsenfrüchte Gemüse Vorspeise Beilage Salat
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | Dose(n) | weiße Bohnen (400 g; Abtropfgewicht 250 g) |
1 | Stk. | rote Zwiebel |
1 | Stk. | Paradeiser |
0,25 | Bund | Petersilie |
Saft von 1 Zitrone |
Weiters | ||
---|---|---|
Olivenöl | ||
Salz |
Zubereitung
-
Bohnen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
-
Zwiebel schälen. Paradeiser und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Petersilie hacken.
-
Bohnen, Zwiebel, Paradeiser und Petersilie mit Zitronensaft, Olivenöl und Salz abschmecken.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2022.