Pizza mit Meeresfrüchten
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
Oregano (getrocknet) | ||
Zitronensaft | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Knoblauch schälen, kleinwürfelig schneiden und in 2 EL Olivenöl hell anschwitzen. Paradeismark einrühren, kurz mitrösten, passierte Paradeiser zugießen, Sauce aufkochen und auf kleiner Flamme 3–4 Minuten köcheln. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Oregano und 1 Prise Zucker würzen.
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Maiskölbchen, Mozzarella und Artischockenböden gut abtropfen lassen und in gleichgroße Stücke schneiden. Oliven kleinwürfelig schneiden.
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Backrohr auf 200 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
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Fischfilets in gleichgroße Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen, in wenig Olivenöl beidseitig anbraten, aus der Pfanne heben und beiseitestellen.
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Pizzaböden mit Paradeissauce bestreichen, mit Fischstücken, Muscheln, Mozzarella, Maiskölbchen, Oliven und Artischocken dekorativ belegen. Pizzen auf die Backbleche legen, mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) nacheinander je 1/2 Stunde backen (im Heißluftrohr kann man zwei Bleche mit allen vier Pizzen gemeinsam backen – etwas kürzer und bei geringerer Hitze). Pizzen mit in Streifen geschnittenen Basilikumblättern servieren.