Rucolasalat mit Kräuterdressing
Salat Kräuter Dressing Pilze Gemüse
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Salat | ||
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1 | Stk. | Jungzwiebel |
6 | Stk. | Cocktail-Paradeiser (150 g) |
1 | Bund | Rucola |
100 | g | Champignons |
100 | g | Shii take |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Dressing: Dille und Petersilie fein schneiden. Mit den übrigen Dressing-Zutaten glatt mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Salat: Jungzwiebel in feine Ringe schneiden. Paradeiser halbieren. Große Rucola-Blättchen zerzupfen. Paradeiser und Rucola portionsweise anrichten.
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Champignons in Scheiben schneiden. Kleine Shiitake ganz lassen, große vierteln. 1 TL Olivenöl erhitzen, Pilze darin unter Rühren kurz braten und auf dem Salat anrichten. Dressing darüber verteilen, Zwiebelringe darüber streuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2006.