Club-Sandwich

Snack Fastfood Brot & Gebäck Geflügel Käse Gemüse Hauptspeise

Club-Sandwich
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück
12 Scheibe(n) Toastbrot
Füllung
500 g Hühnerbrustfilets (ohne Haut)
2 Stk. Eier
0,5 Stk. Salatgurke
2 Stk. Paradeiser
200 g Cheddarkäse (in Scheiben)
Weiters
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

  1. Rohr auf 160°C vorheizen. Fleisch salzen, pfeffern und in etwas Olivenöl rundum anbraten. Fleisch im Rohr ca. 10 Minuten garen, herausnehmen und abkühlen lassen.

  2. Eier ca. 10 Minuten kochen und abschrecken. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch, Gurke und Paradeiser in Scheiben schneiden.

  3. Temperatur auf 180°C er-höhen. 4 Toastscheiben mit Gurke, Paradeiser, Fleisch, Ei und Käse belegen. Mit je 1 Toastscheibe bedecken. Übrige Zutaten darauf verteilen, mit 1 Toastscheibe abschließen. Sandwiches im Rohr erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Sandwiches halbieren und mit Spießen fixieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2010.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 622 kcal Kohlenhydrate: 38 g
Eiweiß: 51,8 g Cholesterin: 3 mg
Fett: 29 g Broteinheiten: 254