Club-Sandwich
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Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück | ||
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12 | Scheibe(n) | Toastbrot |
Füllung | ||
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500 | g | Hühnerbrustfilets (ohne Haut) |
2 | Stk. | Eier |
0,5 | Stk. | Salatgurke |
2 | Stk. | Paradeiser |
200 | g | Cheddarkäse (in Scheiben) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Rohr auf 160°C vorheizen. Fleisch salzen, pfeffern und in etwas Olivenöl rundum anbraten. Fleisch im Rohr ca. 10 Minuten garen, herausnehmen und abkühlen lassen.
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Eier ca. 10 Minuten kochen und abschrecken. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch, Gurke und Paradeiser in Scheiben schneiden.
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Temperatur auf 180°C er-höhen. 4 Toastscheiben mit Gurke, Paradeiser, Fleisch, Ei und Käse belegen. Mit je 1 Toastscheibe bedecken. Übrige Zutaten darauf verteilen, mit 1 Toastscheibe abschließen. Sandwiches im Rohr erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Sandwiches halbieren und mit Spießen fixieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2010.